skip to main | skip to sidebar

Cocina Novoandina

jueves, 18 de septiembre de 2008

chulpas de cerdo en salsa de aguaymayto,cuy chactado con ceviche serrano,quinotto de conchas,trucha rellena en salsa de maracuya






Publicado por novoandina en 16:06

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2008 (16)
    • ▼  septiembre (16)
      • PAPA A LA HUANCAINA
      • GASTRONOMIA NOVOANDINA
      • GASTRONOMIA EN EL IMPERIO ANTIGUO
      • pizza novoandina,pure de yacon con albaricoque,tor...
      • chulpas de cerdo en salsa de aguaymayto,cuy chacta...
      • illapa y quilla,trigo a las 3 carnes,cuy chactado ...
      • platos novoandinos Ñoquis de yuca en salsa de cama...
      • Recetas Novoandinas
      • ALIMENTOS INCAS PARA ENFRENTAR EL CALENTAMIENTO GL...
      • TECNOLOGIA AGRARIA EN EL ANTIGUO PERU
      • LA QUINUA
      • LA COCINA NOVOANDINA
      • EL YACON
      • EL MAIZ
      • EL EXITO ES DE TODOS
      • Sin título

Datos personales

Mi foto
novoandina
Ver todo mi perfil